29

Богдан Байдюк
Ветер с глаз твоих слезу
легенько сметет
знаешь тот кого ты ждешь
больше не придет.

Плачут крыша и фонарь
плачешь ты и дождь
тебе было наплевать
вот и поделом.

Вот пришла к тебе любовь
ну а кто мог знать
спи спокойно эту ночь
обнимай кровать.

УП