Кто охотник, а кто жертва?

Вадим Петрушин
Амур стрелу направил в сердце,
               и натянулась тетива…
Хлопок…сражён…нет больше места,
               средь холостого большинства!
Один лишь выстрел – жизнь сменилась…
               ты на крючке кривой стрелы,
Всё пеплом свадебным покрылось,
              в «сетях» ты парень, не дерзи.
Когда-то  я, свободы узник,
              топтал барханы бытия,
Не знал насколько плод запретный вкусный,
              не обжигался в жизни Я.
Не только мудрость возраст дарит,
              теряем бдительность порой.
Самооценку завышаем,
              увлёкшись собственной игрой.
И амазонки это чуя,…. не медля осаждают нас…
Ты – жертва, ты уже в их власти,  смотри – охота началась!
Пляши, танцуй бесово семя,
              стреляй из лука по мишеням.
Прошито сердце ниткой красной,
              и врач бессилен колдовать...
Улыбка на лице под маской,
              и сердцу боль уж не унять.
Мужское тело под одеждой,
             и беззащитна наша плоть…
Парализовано с надеждой смотрю - как в жилах стынет кровь….