Пикник Жив!!!

Вадим Петрушин
Будто я Египтянин, я в цвету фиолетово-чёрном…
Я закрыт в мышеловке, со своею любовью клеймённой…
И летает голова то вверх то вниз, где же ты, мой Иероглиф?
Бумеранг мой…вернись!!!
Я влюблённый вампир, путь мой сложен и труден.
Колдыри и колдобины, для чего мне всё нужно?…
Там на самом краю, не найдя двойников,
Смою грим у шамана, в королевстве кривых зеркалов…
Потечёт с моей грязью, там Большая река,
Дай себя мне сорвать,  Заратустра моя!!!
Под звездой под одной, полетим  мы как птицы,
Много дивного на свете, давай этим насладимся!!!)))