Надежда Нгуен Наважденье -2

Надежда Нгуен

Наважденье мое, наважденье мое,
Ты меня очень долго держало.
Я тебя одного приняла за любовь,
И тобой только я наслаждалась.

Оказался, как все, много в мире таких,
Кто поет очень нежные речи,
Только речи твои – это сладкий обман,
Заманил ловко ты в свои сети.

Наважденье мое, я тебя не виню,
Я, конечно, сама виновата,
Захотела любви, я мечтала о ней,
Вот и в сети твои я попала.

Я любила тебя, голова кругом шла,
И душа вся от счастья сияла,
Но пропал интерес, и любви бес исчез,
И в один миг любви, вдруг, не стало.

Что же было со мной?
Наважденье, любовь, или просто влюбленность такая?
И вот время пришло, я узнала ответ
Наважденье меня побеждало.

Наважденье мое, я жила без тебя,
Было мне хорошо и привольно,
А теперь - я в тисках, не могу без тебя,
Отпускать мне тебя будет больно.

Наважденье мое,  благодарна тебе,
Для меня сделал ты очень много:
Много счастья дарил, душу мне излечил,
И наполнил мне сердце любовью.

Благодарна за все, как же быть без тебя,
Как тебя отпустить на свободу?
Я забуду любовь, буду жить без тебя,
Даже если и будет мне больно.

Отпускаю тебя, не держу, не маню,
Заглушить боль в душе я сумею.
Только как разлюбить и тебя мне забыть,
Без тебя быть счастливой не смею.
;
02.12.2016