30

Богдан Байдюк
В руке рука, кусочек рая
и нитей близости восторг
сегодня ночью засыпая,
свободен я, от всех тревог.

Свободен тем, что снова должен
сегодня дух во мне возрос
я тридцать лет бродил шатаясь
и все трудился на износ

Душе нашлось родное тело.
И в темной комнате большой,
лежит со мною на постели,
осколок солнца золотой.

Душе уставшей и не снилось,
что к старику, придет любовь.

УП