Даю установку

Морозовлит
Даю установку- грустить перестать!
Больным непременно здоровыми стать!
А всем, потерявшим восполнить потери,
Проблемы решить и в хорошее верить!
Друзьям позвонить ободрить, обогреть,
Счастливыми быть и сегодня и впредь!!!
Я всем пожелаю хорошего дня!
Берите пример оптимизма с меня.)