всё что сделано - к лучшему

Вадим Петрушин
ВСЁ, ЧТО СДЕЛАНО - К ЛУЧШЕМУ, КАК БЫ НЕ БЫЛО СЛОЖНО ВАМ
Ну а кто же по лужам, побежит по утрам?
Как забыть всё то время, что ушло, не вернёшь...
Потому ностальгия...потому водку пьёшь....
Поезд тронулся с места, вдаль мечты унося...
На перроне остался, я с сумой на плечах...
Не догнать то что было, не  залезть на перёд.
Только Бог нас рассудит, кто по правде живёт….