У Злого шутника спросили

Злой Шутник
- Что мы будем делать после того, как в 2017 году будет полностью исчерпан       резервный фонд Российской федерации ?

- То же, что и в  2016 году!

- В смысле?

- В том смысле, что так-же будем грустить о хорошей жизни.

- Мы будем густить, а вот олигархи и чиновники будут искать новые источники дохода.

Ответил Злой шутник.