Пусть радость празднуют сердца

Вадим Петрушин
Как летом не было бы сладко,
Работать всё же не легко!...
Кругом соблазн…погода…-жарко!...
Свалить бы в отпуск – далеко!
Но Осень-мать пришла к нам в двери…
Внесла к нам в климат – серебро…
Как в песне, что поют нам «Звери»
… «..останься здесь, судьбе на зло…!»
Природы радость,…вдохновенье…
И в голове сейчас прорыв.
В аллюр сорваться б нам с тобою
Устроить нам душевный взрыв!!!
Пойдём в кабак с тобой – подружка!
Закажем там вина и яств…
Попьём с тобой мы чай с ватрушкой,
Пусть звёзды светятся для нас!!!!
И в серой массе растворимся,
Пусть радость празднуют сердца…
Сплетёмся в жарком поцелуе…,
В любви растаем до конца!!!!
Пусть пепел страсти ветер гонит…
Пусть будет молнии разряд.
Пусть в сладострастии утонем,
Пошлём свидетелей всех – в зад!!!!