С днём Рождения

Вадим Петрушин
Я…твой хлеб, ты – моё масло,
Я…твой текст, ты – моя сказка,
Я…твой снег, ты в нём снежинка,
Я…с неба дождь, ты же – дождинка…
Ты - моя грядка, я – огурец…
Ты – метр верёвки, я – ейный конец,
Ты – ниткой в иголку, а я за тобой…
За телом твоим, я – главный герой!
Тебя с Днём Рождения, меня же – с тобой…
Тебе – поздравления, мне – личный покой!
Когда мне на сердце спокойно и мило,
Тебе, моё счастье, умножу что было…
Клянусь, приложу я все силы и мозг,
Себя, для тебя, распылю по крупинкам…
К тебе я прилип, а по проще – присох,
Я буду сдувать, с тебя Ангел, пылинки!
Тебе я желаю – улыбок родных…
Здоровья как водится, в целом.
Цвети, мой цветочек, и в жизни – гори…
Чтоб жизнь была чаша, и чаша – кипела!!!