Ветры...

Николай Лукка
Ветры звонки, ветры струны!
Кто прислушается к ним,
тот услышит саги, руны
древние и сам. гоним
этими ветрами, в поле
убежит, чтоб там, на воле,
глядя в синь небес, запеть
и - от счастья! - умереть...