Папе и маме

Вадим Петрушин
Сегодня много слов приятных говорят….
И тосты произносят в нашу честь.
Но главное что я хочу сейчас сказать,
Любимые мной люди рядом с нами есть!
Родители мои, а проще – папа с мамой…
Спасибо Вам! И простите Вы меня за всё:
За то что делал, делаю и буду делать Вам я
Пишу беззаговорочно на свой я счёт!
Быть может сын Ваш и не самый лучший,
И много в жизни падал и вставал,
Наверно массу делал я ошибок,
Но верьте мне, я Вас любил, люблю, любить я буду
И никогда, Вы слышите, я Вас не предавал!!!