Еще раз про любовь

Рита Зайцева
Божья Коровка встретила Тлю
Раз в огороде под вечер:
"Тля! Я тебя очень сильно люблю!
Что за приятная встреча!"

"Ах, про любовь я все знаю сама, -
Молвила Тля не без грусти, -
Давняя страсть меня сводит с ума
К белокочанной капусте!"