Любовь - это..

Вадим Петрушин
«ЛЮБОВЬ» – такое весёлое слово,
И лёгкость, и тяжесть присуще ему…
Когда его нет, слышать хочется снова,
Когда говорят…. Не ценю…. - не пойму.
Летуче оно, не удержишь – простишься…
Отдашься всецело – придавит оно.
Бывает фальшивым, и тут впору злиться,
Бывает и хрупким, ну прям как стекло!
Когда же ты честен, и чувствами полон,
Когда без рассудка творишь ты дела.
Ты – знай: что ЛЮБВИ доказательств не много…
Чуть-чуть что не так, и она умерла.
Человек без любви долго жить не умеет!
Любой дикий зверь тоже хочет её.
Как майское Солнышко, нас она греет,
И кажется мало….надо ещё!
Поверьте друзья, ЛЮБОВЬ – не резина
Не рвать, не тянуть, не стоит её.
Иначе порвётся, пройдёт Любовь мимо,
И в жизни другому, (не тебе) повезёт!!!