Девочка-фея - аромат

Олег Славянский Саранских
Жёлтый лист... Чёрный свет... Где вы, чёрные розы?
Ваше благоухание сводит с ума.
Измененья мои - мои метаморфозы...
Мои чувства поют, надо мною глумясь.
Мои чувства поют песнь о собственной смерти.
Лишь одною ногой в этом мире стою.
В мире, где нелюбовь руны древние чертит.
Их тончайшую вязь я читать устаю.
И зачем мне они эти странные буквы?
Знаний новых пожар ни к чему... ни к чему.
Не хочу вешать я вновь развесистой клюквы.
К чёрту глупый запрет - чувств сердечных тюрьму.
Понимания нет - сердце чувств не приемлет.
Донимает его их словесный понос.
Страшный, дикий, смешной, словно маленький гремлин -
Не вдыхал никогда аромат чёрных роз...