На облаке

Григорий Мартыненко
Мне держаться за воздух опасно,
Ненароком могу и взлететь.
Полечу я утречком ясным
В электронную милую сеть.

Повстречаюсь там с другом любезным,
Он махнет мне лопатками влет.
И помчимся шляхом скабрезным
В даль глухую, куда понесет.

В облаках, на полях интернета,
Разгребая контентную пыль,
Мы отделим мух от котлеты,
Говоря: Виртуаль – это быль.