Ты

Вадим Петрушин
Подобное Солнцу, небесное тело!
Губами лелею обломки мечты.
Прекрасная Нимфа с фигурой Венеры,
Подарок природы, неземной красоты!
Ты дождь для меня в сухую погоду,
Ты снег подо мной когда мчусь я с горы!
В тебя я втекаю как будто бы в воду,
Дай Боже мне силы – сдержать свой порыв!...