Держи дистанцию

Олеся Баринова
Держи дистанцию
Или держи мою руку в своей.
Дыханием грей и успей
Пока не успел другой
Стать занозой в моей голове,
Центром моей вселенной,
Которому неизменно буду принадлежать.
У кого на груди лежать буду
И может тебя забуду

А ты..  будешь крепче к себе прижимать гормональную одержимость,
Заставлять меня ревновать,
На эмоцию проверять
Опять и опять...
За тобою поклонниц толпы
Распускает каждая волосы
Ну а ты распускаешь руки (от скуки)
А я эмоции в топку и может окину взглядом. Так надо.

Нет. Просто держи дистанцию