Лето в декабрьском коротком сне

Ольга Надей
      Как хорошо порой бывает -
      во сне путь солнце освещает!

 ****

Здравствуй утро! Здравствуй солнце!
Здравствуй, летняя жара!
И я, выглянув в оконце,
Слышу вновь колокола!
 < 1999 г. >