Всё меняется

Вадим Петрушин
Меж нами связь, друг к другу тяга. Телами мы близки на век.
На этой долбанной планете не всё решает человек.
Здесь волею судьбы любые отношения, в мгновенье ока могут уровень сменить:
Сейчас ты - царь, тебя все любят, а в «понедельник» могут все тебя забыть.
На Землю посланы мы в наказанье,
На Небесах видать гудели мы во всю.
Держать тебя всегда я буду рядом, и никуда (ты слышишь никуда) не отпущу!
От всех проблем тебя собой закрою. Подумай ты, доверься и поверь.
И если вдруг тебя я потеряю,
То это будет страшная потеря из потерь.