Маршрут

Александр Олифер
Жизнь катает по таким маршрутам , что порой хочешь крикнуть  -Стой!

 По утрам ходишь бледным трупом , не один ты такой живой.

 Новый день не приносит нового , а прошедший не вспомнить увы.

Мы считаем , что очень здорово , рассуждать не подняв головы.

Интеллект по ушным раковинам ,  информационных сетей канал .

 Статус денежными знаками . Верный,  купили , продал.

 Грешник грешит по привычке , верующий соблазняется.

 Обещания ,как промокшие спички,
через одну зажигаются.

 Тупо смотреть в окно , или на пульте кнопки.

 Это немое кино , проходит без остановки.

 Уже по инерции, любви ритуал.

Синдром импотенции , наш мир захворал.

 Путь к успешности сопровождается сменой масок , для масок уж нет шкафов .

 Всё больше красивых сказок , всё меньше правдивых слов.

 Жизнь потеряла ценности , цена у каждого есть.

 Перед лицом неизбежности , друг друга пытаемся съесть.

 Каждому по заслугам , манна небесная падает.

 Все мы являемся слугами , Бога не каждый радует.