Не скучай...

Мари Бабенко
От вина все чаще болит голова.
И все чаще смакуешь зеленый чай.
Устаешь говорить и искать слова.
Ты ушла? Ладно, молодость, не скучай! 

Наполняй безумством шальным умы,
Хохочи в горящих углях зрачков.
Им не страшен смысл "тюрьмы и сумы".
Им браслеты вместо следов оков. 

Бубенцами день разрывает мглу.
И туман всего лишь кисель в горсти. 
Как родную встретит висок иглу
Старой боли. И в горе, и в радости...