Мосты

Игнатьева Таня
Тоннели пусты.
Я сжигаю мосты.
А с тоннелями медленно плавишься ты.

Мост стальной.
С жизнь длиной.
Я наполнил беззвучие одною тобой

Ты молчишь.
Ты стоишь.
На мостах тех беззвучно сгорая.

Ты дрожишь.
Но молчишь.
Разве можно любить, умирая?