Надежда Нгуен А вдруг еще ты помнишь Кая?

Надежда Нгуен

А я еще все помню Кая,
Любовь свою в душе, храня,
И лепестки те сохраняю,
Чтоб Королева прочь ушла.

Я, Герда, смелая девчонка,
В любовь я верю и в мечту,
Живу, любуюсь, наслаждаюсь,
Встречая каждый день зарю.

Люблю я розы, обожаю
И Кая все еще я жду,
Я непременно повстречаю,
И его сердце растоплю!

Нет, Кай не сон, не провиденье,
На свете он живет, как все,
И тоже ищет свою Герду,
Судьба сведет их, верьте мне!

Тогда любовь из общей чаши
В нектар чудесный превратят,
И счастье будет с ними рядом,
Любовь - прекрасней всех наград!

Экспромт на стих-е Александра Маи «А вдруг еще ты помнишь Кая»

12.12.2016