В сторону интернет...

Майя Горбунова
Все начиналось так красиво,
Примерно 10 лет назад,
Ты думал захватила сила
И ты доверится был рад.
Но оказалось все непросто
И ты попал в сети людей,
Казалось это чудо-остров,
Но утонул среди идей.

В сторону интернет,
Теперь лишь способ связи,
Для тех кого я помнишь буду,
Кого узнаю сразу.
А остальное фальшь
И только бег по кругу,
Я не хочу, чтоб ты тонул
Держи же мою руку...

Как много слов сегодня стало,
Да изменений с ними ноль,
Все знают правильно как надо,
А делают само-собой.
Я не хочу в смешном журнале:
Учить, общаться со стеной,
А лучше с верными глазами
Пройду вновь километр свой.

Стихи ли проза может мило,
Но писанина только роль,
Ты написал, она застыла
И не всегда ей быть живой.
Я понимаю тех, кто просто
Здесь называет все игрой,
А миссия в одном серьезно
Не затеряться за строкой.

12/12/2016