Вечер

Вера Симонова 3
Солнышко садится
И закат горит.
Спелая малина
На кустах висит.

Ароматом чудным,
Наполнен воздух весь.
Птицы умолкают,
В сон,уж,клонит их.

Но в кустах зелёных,
Вдруг трели раздались,
Соловушкины песни,
Нежно разлились.

Куст малины цепко,
Держит за подол:
-Ты отведай ягод,
Горсть возьми с собой.

Собрала я на ходу
Горсть малины той,
Благодарю,Отец мой,
За чудный ужин твой.

Что соловья прислал мне
И горсть малины дал.
И,что закат прекрасный,
Сегодня показал.

Благодарю за вечер,
Благодарю Тебя!
Усну теперь спокойно,
Благослови меня!