Гипноз

Нобель Пулитцеров
   
    Не Поэт Ирина 7

Орел и сокол мой, Ашот,
я оплатила бы вам счет,
большой купила бы бутыль,
вас приодела в фешн-стиль....
Мечты, мечты.... бедна, как мышь,
и ты с другой теперь паришь... ((

Нобель, огромное вам спасибо за такое внимание и такой замечательный экс!


      
   Нобель Пулитцеров

Мой Ангел, бедность не порок!
Судьбы я получил урок
С другими вовсе не парю
Тебя лишь вижу,
Когда на них смотрю.

Мой шепот нежный при луне,
Ох как же он противен мне!
Я слеп и глух, в ушах лишь звон
Не слышу больше саксофон.

Не нужен мне и фешн стиль
Не радует вина бутыль.
От чувств своих я вне себя
Не мыслю жизнь я без тебя...

Но без гипноза, нежный друг,
Меня увидя - твой испуг
Заикой сделает тебя,
Захочешь в миг убить себя

Меня увидя с бородой
В мгновенье станешь ты седой
В глазах погаснут огоньки
И тут отбросишь ты коньки..

Живи, люби, любимой будь
Меня скорее ты забудь
А я обласканый судьбой
Пусть на мгновенье, но был с тобой...