Кленовый лист

Вера Симонова 3
Проклюнулся зелёный листочек.
Так трепетно и нежно он висит.
Но вот уж лето на исходе,
И пожелтел кленовый лист.

Он золотом сияет и прозрачен,
А солнышко через него глядит.
И скоро стал кленовый лист наш красным.
Качает ветер лист и он летит.

Попал он в руки мне,
Теперь он скотчем на бумаге
Приклеен,но продолжает жить он
На листе.