Снег растаял

Вера Симонова 3
Уже весна,стоит апрель
И нежные листочки распустились.
Первой травке радуются все
И птицы певчие в лесу распелись.

Вдруг повалил тяжёлый мокрый снег,
Засыпал вмиг траву и листья.
Под снегом оказался весь весенний лес
И холодом повеяло,всё стихло.

Господь,Творец ты наш!Святой отец!
Развей ты тучи,растопи снега!
Не дай погибнуть птицам и траве!
Тепла и солнышка всем дай!

Безмолвно всё,а снег валит,
Как-будто к нам зима вернулась.
Вдруг солнце выглянуло из-за туч
И снег растаял,всё в лесу проснулось!

Запели птицы,в капельках трава,
С деревьев капает,все рады солнцу!
Спасибо,наш Отец!Ты спас всех нас,
Вернул нам жизнь,согрел своей любовью.