Святой Николай

Инна Селиванова
В "Святой Николай" серебристая проседь
Морозным дыханием мир обняла,
Пришли холода,и по лестнице сосен
Великий Святой вновь спускается к нам.
Пусть в этот,надеждой пронизанный праздник
Исполнится всё,что желаешь сейчас,
А лучик звезды долгожданной хрустальной
Пусть светит земле,и далёким мирам.
И сколько бы нам не исполнилось,всё же
На чудо надеемся,верим и ждём
Святой Николай пусть нам в этом поможет
Мы все прославляем и любим Его!
Вот так и живём мы,на чудо надеясь,
А жизнь протекает-сквозь пальцы песок,
Святой Николай доброты не жалеет,
Всегда и во всём нам на помощь придёт!