Снег любви

Вера Симонова 3
В снежной постели поле лежит,
Кружевом белым накрылось и спит.
Гирлянды снежинок на ветках висят
И тихо, неслышно идёт снегопад.

Ангелы с неба спустились ко мне,
Чтоб Божье послание отдать мне во сне.
Иисус говорит: -Не печалься, дитя,
Всегда я с тобой и люблю я тебя.

Пусть нежность Господня коснётся тебя
И ласковым снегом засыплет, любя.
Взгляни, как сверкает на солнышке снег.
В тебе много блёсток, неси ты свой свет.

Свети, ты дитя моё людям всегда!
Любовью и светом согрей их сердца!