Надежда Нгуен Чудо

Надежда Нгуен

Мне звезды в небе улыбаются,
А я пишу тебе стихи,
Я знаю, чудеса случаются,
И мое чудо – это ты!

Такой родной, такой единственный,
Нежданно в жизнь мою вошел,
И сразу жизнь наполнил смыслом ты,
А сердцу подарил любовь!

Любовь моя, она прекрасная,
Душа искрится и поет,
И мир вокруг меня вращается,
И все вокруг меня цветет.

Мне звезды в небе улыбаются,
Поют на ветках соловьи,
Я знаю, чудеса случаются,
И мое чудо – это ты!


27.11.2016