Ты меня сбереги...

Кира Мурашкина
Я засну в твоей нежности
Прижимаясь к груди .
До рассвета  до самого .
Ты меня не буди.
Согревая дыханием ,
Теплотой сильных рук .
Сбереги от стенания ,
От щемящих разлук ,
От ветров , что по осени
Завывают в груди...

Я засну в твоей нежности .
Ты меня
Сбереги...