Сообщение

Сигмунтай
Пишут обычно проверенным людям
или хотя бы тем, кто знаком.
Мне же от имени больно по сути.
Словно ошпарили кипятком.

А интереса к тебе нет ни капли,
только сплошная и резкая боль.
Мне суждено на проклятые грабли
вновь наступать, чтоб понять свою роль:

я ей жилетка, опора, награда?
Первый урок? Образ мамы другой?
Счастье, которому что-то не рады?
Или полезный нелепый изгой?

Шлют сообщения людям по делу.
Я же молчу, когда хочется выть.
Вынь только боль, что гуляет по телу,
чтоб навсегда твое имя забыть.