Зимнее

Галчона
А где-то снежинки кружатся,
Зимой пахнет воздух морозный,
И тени так робко ложатся,
Под куполом неба звездным.

Огнями украшена елка,
Так просто поверить вдруг в чудо...
И за руки взявшись, подолгу
Гулять по бульварам безлюдным...