Я на Марс не полечу

Алексей Королевский
Прежде, чем лететь на Марс,
Вы подумайте хоть раз,
Что назад дороги нет.
Вся затея – полный бред.

Я, земляне, не шучу,
Я на Марс не полечу.
Каждый должен быть свободным,
А не подопытным животным.

Лучше жить на земле – матушке,
Чем в колбе, как  букашка.
Кто придумал, пусть летит,
Самому себе вредит.