поэзия звёзд

Фаина Осина
Падает от жары
невызревшая  листва.
Терпится – до поры.
Разора секрет – не в швах, –

обнажается дно
капризного бытия.
Откуда этот озноб
отчуждения?

Как улыбка с лица,
с деревьев листва спадёт,
я соступлю с крыльца,
в  поэзию белых звёзд…