Я люблю

Вадим Петрушин
В твой нежный Космос,
Окунуть Сознанье!!!...
Забыть Реальность,
В детство убежать…

Закрыть глаза,…
Представить виртуальность…
Твой Мир – открыт,
И я в нём навсегда!!

Мне ключ дала
От всех замков, пароли…
Пустила в тайны Неба твоего…
В твоих глазах, мне утонуть как в море,
Сейчас хотелось только б одного…

Чтоб океан безбрежный, твоих чресел,
Затмил мой разум,
К звёздам чтоб умчал.
И с высоты ночного поднебесья,
Сорвавшись камнем, в Мир я твой упал!

Чтоб я разбился в тысячи осколков,
Чтоб каждой клеткой, я вошёл в тебя.
Своим Пространством ты обнимешь молча,
В мои ладони вложишь ты себя!

Словам не место,
Чувства правят балом…
Частичку Сердца я ношу твою.
В свой век, поверь мне, знаю точно -…не устану..
Тебе шептать на ухо:… «…я – Люблю!!»…