Изгнание завести...

Юлия Шереверова
Изгнание зависти...бесов изгнание.
Приходит к тебе лишь одно,понимание.
Любовь...бескорыстна,ничем не прикрыта.
Росою холодной блаженна умыта.
Впусти в свое сердце любовь бесконечную.
Любовь бескорыстную,чистую,вечную.
Не надо завидовать...тайно и явно.
Не надо ЛЮБИТЬ чтобы сделать приятно.
Ты просто люби...не кори...не гони.
И чистое сердце.....для БОГА храни.