Хочу и буду

Голда Завадская
Ни тебе ответа,  ни привета.
Полное молчанье,  и так далее…
Значит  -  снова  буду есть конфеты!
Страшно только  -  что же будет  с талией…
Телевизор тоже…  бред законченный!
Туфли заказать мне,  что ли,  к празднику?...
Хочется всего  -  а больше хочется  -
Помириться с этим безобразником…
Не у кого мне спросить совета,
Как мириться,  если поскандалили…
Слава богу  -  куплены конфеты.
Буду  есть…  и  -  наплевать на талию!