Краски Испании. Опнем всем миром

Литературный Квест
Дорогие авторы и участники Литературного Квеста.

Все мы написали стихи, которые нам дороги, и они возникли благодаря этому Квесту.

Вне зависимости от темы, Балдомеро предлагает проголосовать за стихи по принципу Опнутого конкурса.


Назовем его "Краски Испании"...

Срок набора заявок: до 21 часа 13 декабря 2016 г.
Голосование 14 декабря 2016 г. до 21 часа.

Заявки принимаются по форме Автор. "Название". http://www.stihi.ru/2016/12цифры

Не зря же мы писали, и сколько всего создали!


Жду ваших стихов под этим произведением в рецензиях. Участие в конкурсе бесплатное.