Волшебство

Кристина Коленко Север
Подари волшебство. Дай на это талон.
Чтобы раз... И по радуге катится слон.
Чтобы два... И русалка на берег взошла.
Сказке быть! Только чуточку бы волшебства.
 
Поцелуй среди ночи, а утром омлет,
Танец в парке, а вечером в счастье билет.
Всё волшебное просто. Не веришь? Смотри!
У тебя ведь ромашки растут изнутри.
 
И глаза цвета неба, и солнце в руках,
Ты мечтаешь о чуде, живя впопыхах?
Сказка здесь и сейчас. Оглянись. Не беги.
Научись ценить жизнь и себя береги.
 
Если кончилось чудо, возьми и твори,
И на улице людям улыбки дари.
Ты попробуй, мой друг, просто-напросто жить,
И тогда я тебе прокричу: "Сказке быть"!!!!!!