Боюсь, что я открыта слишком

Свет-Лана Тюрина
Боюсь, что я открыта слишком,
Боюсь, что невпопад звоню,
Боюсь, что мой седой мальчишка
Не повторит: "Я Вас люблю".
Обжёгшись, дуешь и на воду.
Нет! Я не стану обобщать,
Свою свободную природу
Уздой сомнений укрощать.

11.12.16.