Мальчишка

Анастасия Дутчина
Не будь наивным, глупенький мальчишечка!
Оставь мечты о свадьбе, испачканные кровью.
За глаза зовёт тебя лакеем эта пышечка.
Зачем ты лезешь в грязный мир со своей искренней любовью?

Обожателей она имеет сотни, тысячи.
И все вы для неё - лишь мишура.
Она свой образ только любит, на обложках высеченный.
Бросит взгляд, улыбку, а вы: "Ура!..Ура!"..

Она направо сходит, а потом налево
И вокруг пальца может ловко обвести.
И всем без разницы, вам нужно ее тело:
Изгибы талии, за неимением души.

Куда ты, мальчик, с чистою любовью?
Пока ты в силах, остановись!
Хотя.. В итоге всё зальется болью,
И пока чувствуешь, ты до конца борись!

04.01.15