Две души

Артур Бегиашвили
Авторы Артур Бегиашвили, Наталья Лихтина



ОН
Ты вновь приснилась ночью мне,
Маня игривым взглядом,
Я счастлив был с тобой в ночи,
Впрочем всегда .., когда ты рядом!
ОНА
Ты тоже снишься мне ночами.
День шепчет мне, его не жди.
И мысль шальная... надежда тает,
Я так скучаю ..,жди ... Не жди !
ОН
Не надо думать, что всё пропало,
Никто не знает своего пути,
Поскольку было у нас начало,
Возможно удастся Рубикон перейти!
ОНА
Принять ты твердое решение
На вряд ли сможешь, что ж прости.
Останусь я, как вдохновение,
Иного нет для нас пути.
ОН
Мне было хорошо с тобой, родная,
Судьба-злодейка вновь смела пути,
Я обещать не буду… просто знаю..,
Когда нибудь и где нибудь… прости…
ОНА
Прощать тебя еще я не устала,
Надежда теплится слегка внутри.
Но вот скажи: это ли новое начало,
Или конец нашего пути..?