поисковое

Тристана Арле
раскинуть руки и выплыть в осень
забыть проблемы, печали сбросить
блестящей рыбой скользить в пространстве
сливаться с высью, дышать мгновеньем
освоить время инстинктом древним
...
зависнуть в странно-парадоксальном

постигнуть собственный микрокосмос
и в том, что сложно - увидеть простость
познать истоки душевных странствий
зачаток нового в повседневном
рожденье моря - внутри вселенной
....
под  звуки бубна шаманских танцев

прочесть на небе, что шепчут звёзды
поплыть, смывая остатки слёз и...
вернуть божественную сакральность -
душе, что в тяжести быта дремлет
впустить в сознание перемены

...
и будет счастье....
и будешь счастлив