Госпожа Л

Анастасия Дутчина
6 букв. 2 слога. 1 слово.
И миллионы выражений.
До боли каждому знакомо
Это паденье без движений.

Как начинается, мы знаем
Не ясно лишь когда растаем.
И каждый раз не ожидаем,
И вновь и вновь дотла сгораем.
Тысяча взглядов ненароком,
Прикосновений, будто током.
Сумбур и паника средь мыслей,
Один вопрос: "как дальше быть с ней?"
Один живешь будто убого,
Вдвоем не судишь судьбу строго.
В сердце и счастье, и тревога
Госпожа Л, не будь жестока!

То ли провал, то ли успех.
Дань зову сердца или грех?
Ты - мука или наслажденье?
Ты - рок судьбы иль наважденье?
Вопросов то нагроможденье
Бродит в душе как привиденье.
И от того ночью опять
Не хочешь и не можешь спать.