***

Анжелика Мишукова
Мы не умеем любить всей душой,
Мы хотим постоянно внимания,
Но потом топчем в грязь все с искрой,
Не желаем потом понимания.

Нас ведь любят и берегут,
Защитить постоянно пытаются,
Только мы убегаем от рук,
От того, чье сердце внутри разрывается.

Дорогие слова говорим,
Людям, что о нас и не вспоминают.
Вы простите, мой добрый друг,
В эту ночь слезы не о вас проливаю я.