Кружит метель

Валентина Мегельбей
http://www.stihi.ru/2016/12/07/5418


Забыть тебя не хватит духа-
Оставить нежность строгих глаз,
Кружит метель и шепчет в ухо
Тепло желанных милых фраз.

От них мороз невольно таял,
И тонкой струйкой по губам,
Блаженство сладостного рая
Явили  небеса мольбам...

И сердце чувством озарилось,
Стучало трепетно в груди.
Как устоять- скажи на милость,
Где никого лишь ты один..

Глаза горели жаждой ласки
Ты не скупясь её дарил,
Окончен бал, сорвались маски-
Чуть оттолкнув заговорил:

"Я не люблю - прости родная,
Думал -смогу, увы -не смог"
А снег в губах горячих таял-
И бережно  снимал ожог...