Стих шутка про Тантру - диалог мужа и жены

Михаил Ассонов
муж:

Ну сколько же тебе, жена, твердить?
Когда усвоишь ты? Поймешь когда ты?
Что я и не подумывал блудить -
Я занимался Тантрой...

жена:

И что ж это такое получается?!
Какие в муже скрытые Таланты?!
Я думала он бл@@ством занимается,
А он, иди ты, - занимался Тантрой...

поведал про Искусство Тантры - Ассонов Михаил